• Авторизация


Без заголовка 31-05-2015 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

РУЛЬКА С ОВОЩАМИ

[показать]

Фасоль на рынке купил, неимоверного размера, больше чем «ЯСЬКА» и крупнее бобов.
Отваривал 40 мин после замачивания на ночь.

[показать]

Понравилась, очень нежная и «густая» внутри, не раскисает. Шкурка не жесткая, не лопается.

[показать]

Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

[показать]

Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.

[показать]

Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.

[показать]

Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.

[показать]

Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.

[показать]

Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.

[показать]

Через 5 минут снимаем.

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики - веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.

[показать]

Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.

[показать]

[показать]

Выносим к гостям и накладываем на тарелки.

[показать]

Приятного аппетита!                                                                        источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AnnaRoald - Дневник AnnaRoald | Лента друзей AnnaRoald / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»