• Авторизация


ПОЛЕНТА ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ 25-03-2017 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение



Поле́нта (итал. polenta) — итальянское блюдо (каша) из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.

Ингредиенты: 
1 стакан- кукурузной крупы 
2.5 стакана -  воды 
2-3 шт- помидора черри 
30 гр - сыра 
3-4 шт - жареных грибов 
Зелень 
Соль, итальянские травы 

Приготовление: 
Крупу залить водой, посолить и сварить до готовности. 
Выложить в противень для запекания, сверху добавить немного итальянских трав, нарезать помидор, зелень, выложить грибы, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку до расплавления сыра. 
Очень-очень вкусно!!! 

Приятного аппетита!

https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_25294

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОЛЕНТА ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ | Катячье - Дневник Катячье | Лента друзей Катячье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»