• Авторизация


АВОКАДО-ХУМУС 21-03-2017 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение



[показать]

Нут является отличным  источником белка, но для некоторых людей эта пища может быть очень тяжелой, особенно для детей.  Добавляя авокадо в рецепт вы заботитесь о здоровье своего сердца, насыщая организм полезными жирами. Благодаря чему происходит гармоничное сочетание в этом рецепте как белков, так и жиров.  

Ингредиенты на 2 порции
1½ стакана нута ( если консервированный,то слить из банки и промыть, а если сушеный, то замочить на ночь и сварить)
1 авокадо
небольшая горсть свежей кинзы
2 столовые ложки свежего сока лайма (лимона)
5 столовых ложек воды
½ чайной ложки соли
1 - 2 Ззубчика чеснока (по желанию)
хлопья красного перца (по желанию)


ГОТОВИМ:
Положите все ингредиенты вместе в кухонный комбайн и на средней скорости перемешайте до однородной массы.
Украсьте хлопьями красного перца (по желанию).
Подавать с крекерами, лавашом, овощами, или использовать в качестве начинок  на бутерброды.
СОВЕТЫ:
1) Если хумус слишком густой, добавьте больше воды. Если он слишком жидкий, добавьте немного  нута.
2) этот хумус без тахини. Но если Вам нравится более традиционные вкус,  можете добавить тахини в этот рецепт. Также добавьте немного  воды, сока лайма и соль по вкусу и текстуре.

[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АВОКАДО-ХУМУС | Катячье - Дневник Катячье | Лента друзей Катячье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»