• Авторизация


БЕЛЯШИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА 21-03-2017 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение



[показать]                              
[показать]

Предлагаю вам рецепт приготовления беляшей
на Творожном тесте!
Думаю что его можно смело использовать для пирожков
с любой начинкой!
Тесто получается очень румяным и пористым!

                       Для приготовления теста:

[показать]200 г Творог
[показать]100 г Сметана
[показать]1 Яйцо
[показать]1 ст лож Сахар
[показать]1 ч лож Соль
[показать]0.5 ч л Сода
* 300-400 г Мука
* 2-3 ст лож Растительное масло


* Дозировка примерная!Тесто может взять муки больше или меньше,в зависимости от консистенции творога,величины яйца! Аналогично масло,берем столько,что бы тесто начало отставать от рук!


[показать]


                                             Способ приготовления:


НА ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА, ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ!!!

Творог+Сметана+Яйцо+Сахар,соль
Все хорошо перемешать!
Добавить соду,дать постоять мин 3-5
За тем постепенно,частями вводим муку
Вымешиваем тесто!
Тесто должно получиться эластичным (не тугим!)

Что бы много муки не добавлять смазывайте руки маслом, и смотрите не дошла ли консистенция теста,до нужной! То есть тесто должно быть,при смазанных руках,не липучим!

Готовим мясную начинку как вам привычней на беляши
(мясной фарш+лук!)


Мне в беляшах нравится такая начинка:

Куриная грудка+Свинина(мякоть,без жира)+лук+соль,перец

*Преимущество- начинка быстро пропекается, и консистенция очень нежная! (если брать в сравнение смешанную говядину)


*Раскатываем тесто не тонко
Лепим беляши и жарим на растительном масле


* Добавлю,что обычно я жарила беляши так:

В начале обжаривала сторону с дырочкой (то есть верхнюю), а за тем нижнюю сторону (это делается для того,что бы не вытекал сок....)


Эти беляши у меня жарились наоборот!
А получились вполне достаточно сочными,и с хорошо пропеченным тестом!

Приятного аппетита!

[609x374]

              http://forum.say7.info/topic35333.html

Серия сообщений "ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ":
Часть 1 - Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!
Часть 2 - Чебуреки
Часть 3 - СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ за 5 минут
Часть 4 - БЕЛЯШИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 5 - БАК-БЕЛЯШИ
Часть 6 - Чебуреки с мясом
...
Часть 35 - Как приготовить #чебуреки видео рецепт. Очень вкусные и сочные. #LudaEasyCook
Часть 36 - БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.
Часть 37 - Чебуреки на Заварном Тесте ✧ Мой Любимый Рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕЛЯШИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА | Катячье - Дневник Катячье | Лента друзей Катячье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»