Для приготовления теста:
[показать]200 г Творог
[показать]100 г Сметана
[показать]1 Яйцо
[показать]1 ст лож Сахар
[показать]1 ч лож Соль
[показать]0.5 ч л Сода
* 300-400 г Мука
* 2-3 ст лож Растительное масло
* Дозировка примерная!Тесто может взять муки больше или меньше,в зависимости от консистенции творога,величины яйца! Аналогично масло,берем столько,что бы тесто начало отставать от рук!
Способ приготовления:
НА ФОТО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА, ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ!!!
Что бы много муки не добавлять смазывайте руки маслом, и смотрите не дошла ли консистенция теста,до нужной! То есть тесто должно быть,при смазанных руках,не липучим!
Готовим мясную начинку как вам привычней на беляши
(мясной фарш+лук!)
Мне в беляшах нравится такая начинка:
Куриная грудка+Свинина(мякоть,без жира)+лук+соль,перец
*Преимущество- начинка быстро пропекается, и консистенция очень нежная! (если брать в сравнение смешанную говядину)
*Раскатываем тесто не тонко
Лепим беляши и жарим на растительном масле
* Добавлю,что обычно я жарила беляши так:
В начале обжаривала сторону с дырочкой (то есть верхнюю), а за тем нижнюю сторону (это делается для того,что бы не вытекал сок....)
Эти беляши у меня жарились наоборот!
А получились вполне достаточно сочными,и с хорошо пропеченным тестом!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ":
Часть 1 - Беляши на "отбивном" дрожжевом тесте: побейте тесто и оно скажет вам СПАСИБО!
Часть 2 - Чебуреки
Часть 3 - СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ за 5 минут
Часть 4 - БЕЛЯШИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 5 - БАК-БЕЛЯШИ
Часть 6 - Чебуреки с мясом
...
Часть 35 - Как приготовить #чебуреки видео рецепт. Очень вкусные и сочные. #LudaEasyCook
Часть 36 - БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления.
Часть 37 - Чебуреки на Заварном Тесте ✧ Мой Любимый Рецепт