• Авторизация


Рецепт очень вкусного сала — быстросало…жаль, что мало! 10-03-2018 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[696x258]

Это сало можно есть почти сразу после его приготовления. 

Для этого берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы 

Заливаем в кастрюлю литр воды и кипятим, размешав соль и сахар. 

Ждем пока закипит и сразу снимайте с плиты и остужаем. На грудинке срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… 

Укладываем в остывший рассол грудинку и оставляем постоять при комнатной температуре от 12 до 24 часов. Затем убираем еще на сутки в холодильник… 

Через 2 суток сало будет готово. Чеснок очищаем и мелко режем. Натираем чесноком сало и любыми специями, которые вам нравятся. Затем оборачиваем в салфетку, чтобы грудинка отдала остатки рассола. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт очень вкусного сала — быстросало…жаль, что мало! | WWW_555 - Дневник WWW_555 | Лента друзей WWW_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»