• Авторизация


Грузинский коньяк русской версии 09-03-2018 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

http://povarenok.ru/recipes/show/149978/  Автор: 

2 (423x480, 311Kb)                                                                                                                       Ингредиенты для "Грузинский коньяк русской версии":



Рецепт "Грузинский коньяк русской версии":
[показать] В 3 литра водки для дополнительной очистки добавляем чуть марганцовки, что бы получился бледно-розовый цвет ( это процесс не обязателен если Ваша ОСНОВА не имеет резкого запаха).
На следующий день добавляем туда все ингредиенты.
Раньше я добавлял сироп от клубничного, вишнёвого или черносмородинового варенья. Сейчас продаются готовые сиропы - но по прежнему беру или смородину или вишню. Всё это хорошо перемешать. Настаивать 3-4 дня, периодически помешивая.

[показать] Затем процедить.
Сначала через несколько слоёв марли (можно несколько раз), в конечном этапе через вату или ватный диск ( но этот процесс долгий и трудоёмкий, так, что можно обойтись и одной марлей).

[показать] Приятного...


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/149978/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинский коньяк русской версии | WWW_555 - Дневник WWW_555 | Лента друзей WWW_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»