ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сардельки большие 5-6шт.
Сыр натертый 100-130 гр.
Яйцо отварное
1 зубчик чеснока (можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Зелень (укроп)
Кунжут(семена)
Слоеное тесто
Желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из больших сарделек аккуратно вынимаем мякоть, и мелко ее нарезаем.
Туда же добавить натертое отварное яйцо, сыр и чеснок, немного майонеза и зелени.
Готовой начинкой начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом (получилась так, будто мы наложили гипс).
Запекаем эту вкуснятину в предварительно разогретой духовке минут 15. Такая выпечка исчезает в одно мгновение.