• Авторизация


крем-безе 05-08-2015 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Крем "Мокрое безе"

(500x375, 99Kb)

Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.

белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт.
сахар — 1 стак.
ванилин —1 пакетик
кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждём когда остынет, добавляем красители и творим!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крем-безе | Iren-1967 - Дневник Iren-1967 | Лента друзей Iren-1967 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»