• Авторизация


Без заголовка 26-05-2015 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Курица тушеная по-китайски

Китайское блюдо, на этот раз кусочки курицы в пряном ароматном соусе.

[655x491]

Ингредиенты:

куриная грудка — 700г
соевый соус — 20г
оливковое масло  — 125г
коньяк (вино) — 25 г
репчатый лук — 1/2 шт.
имбирь корень — 1 см
соль
сахар — 1 ст.л.
бульон — 200 г
крахмала — 15г

KURA1
Приготовление.

Курицу порубить кусочками 3×3 см.
Замариновать кусочки курицы в соевом соусе и коньяке (или вине).

KURA2
Сковороду с 100г масла нагреть, курицу обжарить во фритюре до полуготовности.
Сахар обжарить со столовой ложкой воды.

KURA5
Слить масло и на оставшемся масле обжарить нашинкованный лук, мелко нарубленный имбирь, добавить жженый сахар, соль, оставшийся маринад.
Развести крахмал в бульоне и влить в сковороду.
Опустить кусочки курицы в сковороду и тушить на слабом огне до готовности.

KURA6

источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iren-1967 - Дневник Iren-1967 | Лента друзей Iren-1967 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»