• Авторизация


Без заголовка 26-10-2022 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Белова_Наталья Оригинальное сообщение

Скоростной Хлеб в духовке (смешал и готово)


Домашний хлеб можно приготовить без использования весов и даже не касаясь теста руками в процессе подготовки теста для хлеба! Получается воздушный, пористый и невероятно хрустящий сверху домашний ароматный хлебушек. Тесто дрожжевое, ночное. Но дрожжей в самом рецепте мало, поэтому никакого постороннего и лишнего вкуса и запаха не будет точно. Такой хлеб можно есть в пост или на каждый день: смешал продукты вечером, а утром испечённый свежий хлеб к столу! Особенность выпечки хлеба в казане или толстостенной посуде с крышкой: сохранение влажности и та самая, плотная и хрустящая корки. Хлеб не крошится и пружинит, после полного остывания корочка остается также плотной, но уже перестает хрустеть. Удачной вам выпечки. Ниже есть еще рецепты хлеба, выбирайте. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇



🌡*Стакан объемом 200 мл

✅ Ингредиенты:
мука - 3 стакана* (400 г)
соль - 1 ч.л. (7 г)
дрожжи сухие - 0,5 ч.л. (3 г)
вода теплая - 1,5 стакана* (300 мл)
растительное масло - 1 ч.л. (5 мл)

🌡Температура выпечки: 220 °C / 428 °F
⏲Время выпечки: 25 + 15-20 минут

aramat_0X2 (15x15, 1Kb)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irishas - Дневник Irishas | Лента друзей Irishas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»