Испечь вкусный домашний пирог с вареньем можно на тесте, замешанным на кефире. Приготовить его легко и просто. Для начинки лучше выбрать густое варенье. Подойдёт варенье из яблок или груш. Такой быстрый пирог с вареньем разнообразит посиделки за чашечкой чая.
Для пирога замесим песочное тесто с использованием сметаны и сливочного масла. Для начинки отварим рис, куриные яйца, промоем перья зеленого лука. Готовый пирог рисом и зеленым луком на песочном тесте имеет приятную структуру и вкус.
Пирог с картошкой и грибами можно печь на любом тесте. Подойдет тесто дрожжевое, песочное, слоеное. Для начинки картофель отварим, затем «превратим» в пюре. Грибы – свежие шампиньоны – обжарим вместе луком, а потом смешаем с картофельным пюре. Начинка с насыщенным вкусом делает наш пирог и аппетитным, и вкусным. Им легко...
Тесто для домашнего пирога с грушевой начинкой приготовить просто и легко. Нам понадобится минимальный продуктовый набор. Груши можно взять любого сорта. Для реализации вкусной выпечки потребуется рабочая миска, миксер, разделочная доска, ножик и форма для запекания, ложка или кулинарная лопаточка. Мы использовали силиконовую форму. Приступаем.
Этот пирог готовится очень просто и быстро. Для него Вам понадобится любое варенье, выбирайте то, которое нравится. Пирог получается с виду небрежным, но при этом очень вкусным и сочным. Варенье после запекания становится похожим на карамель.
Шарлотка – излюбленное лакомство для многих. Классический рецепт яблочной шарлотки мы разнообразили изюмом. Кстати, потребуется качественный изюм без косточек. Сухофрукт перебираем, удаляем, если имеются, хвостики. Изюм перекладываем в миску, заливаем кипятком. Приблизительно через 10 минут изюм промыть, ополоснуть и выложить на тканое полотенце. Эту работу по подготовке изюма для шарлотки...
Это, конечно, не традиционный американский брауни, но я так назвала этот пирог, потому что по цвету и консистенции он очень на него похож – красивого шоколадного цвета, липкий и тягучий. Интересную текстуру ему придают молотые орехи. Они приятно похрустывают на зубах при укусе тающего во рту кусочка пирога. Настоящее наслаждение!!!
Для капустного пирога замесим песочное тесто с использованием маргарина и небольшого количества быстродействующих дрожжей. Для начинки потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним измельченными отварными яйцами, молотыми специями. Вкусный пирог с капустой в духовке станет отличным кулинарным вариантом для семейных посиделок за чашечкой ароматного чая или другого любимого напитка!
Тесто для курника используется слоеное дрожжевое. Рекомендуется этот готовый полуфабрикат для готовки курника заранее разморозить при комнатной температуре. Когда тесто станет размягченным, можно приступать к выпечке. Подробности – у нас в рецепте.
Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица. Действительно, как правило, курник делают с начинкой из куриного мяса, дополненного измельченным картофелем и луком. Мы заменили куриный ингредиент мясным фаршем. Получился очень вкусный курник! Попробуйте приготовить такую домашнюю выпечку и вы.
Для приготовления сытной начинки мы измельчим белокочанную капусту, овощи, грибы. Обжарим ингредиенты в растительном масле на сковороде. Начинка из таких продуктов получается одновременно сытной, вкусной, аппетитной. Пироги или пирожки с начинкой из капусты и шампиньонов точно найдут своих почитателей.
Эти фантастическое угощение является фаворитом на вечеринке! Такой пирог здорово подавать на любом празднике, так как он служит украшением стола для вечеринок, и его также очень любят дети. Попробуйте приготовить!
Этот нарядный рыжий пирог украсит любое чаепитие, ведь благодаря тыкве с ее огромным запасом полезностей, пирог еще и весьма актуален весной, когда организм активно требует витаминов. Общеизвестный факт, что польза тыквы сохраняется даже при термической обработке, то есть все те витамины, которые содержатся в сыром плоде, передадутся организму и после...
Сегодня печем клюквенный хлеб, нежный и “влажный”. Пирог с клюквой хорошо дополняет шоколад.
Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент мукой второго сорта. Для замеса теста смешиваем пшеничную муку с ржаной, добавляем соль и воду. Для начинки обжариваем свиной фарш...
Кажется, чизкейк любит сладкоежка, часто поход в ресторан заканчивается именно этим вкусным десертом. Еще недавно приготовить чизкейк казалось нам делом сложным, ведь рецепт этого незнакомца -“сырного пирога”, прибывшего к нам из Америки, был нам несколько чужд. Да и еще бы, культура нашего кондитерского искусства, несколько отличается от заморского. Но как...
Можно было бы сказать, что пирог с мандаринами – отличный вариант выпечки в разгар мандаринового сезона. Но мандарины в магазине сейчас можно купить в любое время года, поэтому мандариновому пирогу всегда “добро пожаловать”. Он хорошо подойдет к чаепитию, а еще будет прекрасно и нарядно смотреться на новогоднем столе. Заливной пирог...
Шоколадный пирог можно приготовить на яблочном пюре – импровизация
Попробуйте приготовить этот открытый шоколадный пирог, и, я уверена, Вы будете искать повод, чтобы приготовить его снова и снова )). *Основу пирога можно приготовить и в микроволновой печи! Время готовки: около: 1 часа
В данном рецепте необходим и разрыхлитель, и сода. Это не ошибка. Разрыхлитель нужен, чтобы пирог получился воздушным и менее плотным. Сода в данном рецепте добавляется специально. Она вступает в реакцию с какао и таким образом, мы получаем такой насыщенный темный цвет пирога.
Вишня и шоколад – естественные партнеры, которые делают выпечку просто восхитительной! Эффект мрамора легко достигается путем попеременно выкладываемого теста.
Для домашнего тертого пирога приготовим сначала тесто с использованием сливочного масла. Тесто необходимо будет выдержать в холоде, а потом уже приступать к формированию выпечки. Начинка – киви. Фрукт мы просто измельчим колечками. Подробности – у нас в рецепте.
Для приготовления слоеного пирога нужно заранее достать с морозилки тесто, чтобы оно пришло к нужной структуре при комнатной температуре. Начинку сделаем из картошки, которую измельчим и дополним кабачком и нарезкой из зеленого лука. Такая начинка получается сочной и сытной.
По одной из версий этот яблочный пирог готовили в семье Марины Цветаевой. Отсюда и появилось это название. В большинстве случаев он готовится с яблоками. Так как яблоки всегда доступны, даже в холодное время года. И конечно, главной причиной всеобщей любви к яблочному пирогу является его восхитительный аромат, напоминающий о знойном...
Для приготовления вкусной и сытной выпечки сначала замесим песочное тесто, а потом приготовим начинку. Для нее нужно будет прокрутить говядину или же использовать уже готовый мясной фарш. Итак, начинаем.
Для открытого пирога замесим тесто, сделаем начинку из капусты, дополненной измельченными овощами. Пирог будем готовить в духовке, используя еще тертый твердый сыр. Из предлагаемого количества ингредиентов можно приготовить два открытых пирога (в зависимости от размера).
Такой пирог – настоящая палочка-выручалочка, когда срочно нужно что-то приготовить и угостить гостей. Готовится он всего за 10 минут в микроволновке и состоит из простых ингредиентов, которые обычно всегда имеются хотя бы в небольшом количестве. По сути – это пирог из того, что нашлось на шкафчиках и в холодильнике
Тесто для нашего домашнего пирога с повидлом замесим на сухих дрожжах. В миске смешаем дрожжи, сахар, соль и столовую ложку муки. Зальем тёплым молоком, перемешаем, дадим опаре подняться в течении 10-15 минут. В опару, что у нас получилась, добавим растительное масло и снова перемешаем. Просеем в дрожжевую смесь муку, замесим...
Пироги сейчас готовят значительно реже, чем еще несколько лет назад. Раньше бабушки настаивали тесто часами и в результате радовали внуков ароматными воздушными ватрушками. Сейчас современные хозяйки выбирают более простые рецепты. Данный способ приготовления апельсинового пирога можно смело отнести к современным.
Красивый, идеальной формы, с достаточной сладостью и нежным вкусом запеченного инжира открытый пирог. Да, он очень хорош, и приготовить его намного проще, чем кажется.
Предлагаю вам рецепт идеального мясного пирога с воздушным как пух тестом. Тесто для этого пирога универсальное, так что смело можете экспериментировать с начинкой. Пирог получается очень сытным. Это отличный перекус, который можно взять с собой
Кто не любит песочное тесто? Самая вкусная и запоминающаяся выпечка сделана именно из него. В сочетании с творогом и грушами вы получите идеальный пирог к чаю.
Семга и шпинат — полезное сочетание продуктов, которые можно миксовать с другими овощами и сыром.
Тесто для нашего пирога замесим на сухих быстродействующих дрожжах и молоке. Пока дрожжевое тесто будет «подниматься», приготовим начинку из белокочанной капусты и кусочков мякоти свинины. Капусту и свинину дополним при приготовлении морковкой и репчатым луком.
Приготовление мандариновой шарлотки рекомендуется начать с подготовки цитрусового. Мандарины нужно очистить, каждую дольку отделить от белых пленок. Это, пожалуй, самый трудоемкий процесс. А тесто для шарлотки сделать очень легко. Кстати, можно сразу включать духовку, настроив температурный режим на 180 градусов.
Основа нашего пирога – готовый полуфабрикат – слоеное дрожжевое тесто в пластах, которое продается в любом продуктовом магазине. Начинку сделаем из измельченного кубиками картофеля, дополненного салом и луком. Как видите, ингредиенты используются простые и бюджетные, а вкус пирога мало кого оставит равнодушным.
Предлагаю Вам испечь вкусный и не сложный открытый заливной пирог с творогом. Деткам очень нравится такой творожный пирог, так как выглядит он забавно.
Кушать сладкую выпечку и не поправляться – мечта каждой девушки. Ловите полезный рецепт низкокалорийной вкусняшки. Если вы хотите приготовить торт для большого количества человек, увеличите количество ингредиентов и сделайте несколько коржей.
Ароматный кекс с заварным кофе и сметаной, которая придает легкую сливочность – замечательный вариант к чаю или кофе
Тесто для быстрого пирога с ранетками замесим быстро, без лишних хлопот, ведь нам понадобится только мука, куриные яйца, сахар. Выпекать такой пирог лучше всего в силиконовой форме. Приступаем.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept