• Авторизация


Без заголовка 04-02-2020 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AllaFIT Оригинальное сообщение

Мой деликатесный суп-пюре из тыквы с креветками и овощами. 24.03.19

Да, да, вкус   действительно  деликатесный.Вкусно, пальчики  оближешь.Только  для  гурманов.


IMG_20190324_205515.jpg7 (700x491, 392Kb)

Покажу  и  расскажу  как   готовила

Тыкву  купила  похожую  на  грушу, не  знаю  как  сорт  называется, чуть  больше 1 кг..Почистила  ее  и порезала  кубиками. 1 большая  морковка, порезала  колечками  и  полуколечками и  две  большие  луковицы. Еще  два  больших  стебля  сельдерея. Все  порезала заранее


IMG_20190324_194833 (700x525, 452Kb)
 

Креветок  купила    баночку. Конечно   можно  купить   и  больших  креветок  королевских,сварить и  почистить перед  подачей


IMG_20190324_195103 (700x525, 405Kb)
 

Подготовила  блендер, чтобы   потом  все  взбить  до  пюре


IMG_20190324_195159 (700x525, 431Kb)
 

Конечно   пошли  еще  специи. Орегано   посыпала   и  тушеные  овощи  и  сам   готовый  суп. Еще  идет  пачка  20% сливок.

.
IMG_20190324_195331 (700x525, 414Kb)
 

 

В  большом  сотейнике   пассировала  лук  сначала, потом  морковка  с  сельдерем


IMG_20190324_200513 (700x525, 441Kb)
 

Все  готовила  на  сливочном  масле


IMG_20190324_200758 (700x525, 377Kb)

Креветки  освободила  от  соуса  и  поджарила  на  сливочном  масле, с  солью, орегано,чесноком  сушеным


IMG_20190324_200828 (700x525, 392Kb)
 

Так   они  получились  очень  вкусными


IMG_20190324_201043 (700x525, 478Kb)
 

После  того  ,как   пассировались   лук,морковка  и  сельдерей  я  добавила тыкву и  немного  куриного  бульона


IMG_20190324_201451 (700x525, 385Kb)
 

Потом  все  размешала. Да,куриный  бульон  варила   отдельно


IMG_20190324_201525 (700x525, 423Kb)
 

Добавила  еще  бульона  и  тушила  20-25  минут


IMG_20190324_201605 (700x525, 372Kb)

 

Затем  двумя  партиями   все  взбила в  блендере


IMG_20190324_204512 (700x525, 405Kb)
 

Суп опять   загрузила  в  кастрюлю, добавила  пачку  сливок  и дала  минут  5-7  постоять  на  огне.Потом огонь  выключила


IMG_20190324_205507.jpg7 (700x550, 444Kb)
 

Невозможно  вкусный   суп. При  подаче  посыпала  креветками


IMG_20190324_205511.jpg7 (700x464, 384Kb)
 

А  так  же  пошли  сухарики   из  бородинского  хлеба, тоже  очень  и  очень   украсили  вкусом    этот  очаровательный  супчик.


IMG_20190324_205515.jpg7 (700x491, 392Kb)

Этот   суп-пюре   для  истинных  гурманов, точно  могу  сказать.Суп  сытный, этой  креманкой   можно  полностью утолить  голод.

Готовьте  в  радость  и  удовольствие!

24.03.19

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cilly_Cilly_Cilly - Дневник Cilly_Cilly_Cilly | Лента друзей Cilly_Cilly_Cilly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»