• Авторизация


Без заголовка 01-06-2016 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Квашеные баклажанчики

Квашеные баклажанчики [300x225]

Ингредиенты:

  • баклажаны 7 шт
  • морковь 2 шт
  • зелень 0.5 пуч.
  • чеснок 3 зуб.
  • соль по вкусу для рассола
  • вода

Приготовление:

  • Отварить в подсоленной воде до мягкости очищенные от хвостиков, некрупные и целые баклажаны. Не переварить, чтобы сохранилась структура.
  • Приготовить начинку, пока остывают баклажаны. Смешать натертую морковку, порубленную зелень и измельченный чеснок.
  • Надрезать баклажаны, образовать карман и положить в него начинку.
  • Уложить плотно в емкость баклажаны, залить рассолом из воды и соли (холодная вода и соль по вкусу, рассол должен быть достаточно соленым). Оставить на дня 2-3.
  • После баклажаны могут долго хранится в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Cilly_Cilly_Cilly - Дневник Cilly_Cilly_Cilly | Лента друзей Cilly_Cilly_Cilly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»