• Авторизация


Чизкейк с малиной 25-01-2021 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чизкейк с малиной

2835299_Chizkeik_s_malinoi1 (515x700, 259Kb)

 
Ингредиенты:
 
Для основы:
 
Печенье — 250 г 
Топленое масло — 80 г
Для начинки:
 
Сливочный сыр, к. т. — 500 г 
Сметана — 500 г
Сгущенка — 375 г
Цедра больших лимонов — 2 шт. 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Порошок для пудинга — 3 ст. л.
Яйца — 4 шт. 
Свежая или замороженная малина — 2 стак.
Приготовление:
 
1. Смажьте 20 см форму для выпечки и полностью выстелите ее бумагой для выпечки так, чтобы она была на 8 см выше краёв. 
 
2. Разогрейте духовку до 180°C. 
 
3. Измельчить печенье и смешать с топленым маслом. Выложите смесью форму — основу и края. Охладите до готовности. 
 
4. Смешайте сливочный сыр и сметану в кухонном комбайне до получения однородной массы. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме малины. Снова перемешайте, чтобы не было комков. Вылейте в форму и аккуратно рассыпьте сверху малину. 
 
5. Выпекайте на средней полке 30 минут; понизьте температуру до 150°C и готовьте еще 40 минут или до тех пор, пока центральная часть не застынет, но все еще будет слегка колебаться. 
 
6. Выключите духовку, приоткройте дверцу на несколько сантиметров и дайте чизкейку остыть 2 часа. Выньте из духовки и, когда полностью остынет, накройте и поставьте в холодильник. Украсьте по своему усмотрению.
 
Приятного аппетита!

2835299_Chizkeik_s_malinoi2 (653x700, 390Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с малиной | РОМАШК - Дневник РОМАШК | Лента друзей РОМАШК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»