• Авторизация


ПЫШКИ РОМАШКИ 12-05-2014 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

ПЫШКИ РОМАШКИ

[показать]
[650x450]
Ингредиенты:
• 500 мл кефира любой жирности,
• 200 грамм сметаны любой жирности,
• 2 средних куриных яйца,
• 1 чайная ложка поваренной соли,
• 1 чайная ложка пищевой соды
(или 2 пакетика разрыхлителя по 11 грамм),
• 5 - 6 столовых ложек сахара,
• муки в/с примерно 1 кг или больше,
• растительное масло для жарки

[показать]

Приготовление:
Смешайте до однородной массы все перечисленные ингредиенты. Дайте постоять 3 часа готовому тесту. Спустя это время можно выкатывать пышки и жарить в большом количестве растительного масла до образования золотистого цвета. Для этого его можно налить в сковородку или воспользоваться фритюрницей. Готовые пышки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Посыпаем из сахарной пудрой и можно наслаждаться вкусной домашней выпечкой.



Серия сообщений "Кулинария - выпечка сладкая 4":

Часть 1 - Пирог глазунья
Часть 2 - НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ.
...
Часть 20 - Как приготовить "Twix"
Часть 21 - Десерт лентяйки
Часть 22 - ПЫШКИ РОМАШКИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЫШКИ РОМАШКИ | Тарина0102 - Тарина | Лента друзей Тарина0102 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»