• Авторизация


Молочный кисель 08-04-2014 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Молочный кисель

[300x199]

 Но самое главное – кисель можно употреблять тем людям, кто  плохо воспринимает сырое молоко.

  • 1 литр молока
  • 4-5 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. крахмала
  • ванильный сахар

Растереть сахар с яйцом, влить в молоко  и вскипятить…

Молоко рекомендуется вливать не все сразу, можно оставить немного (1 стакан) и развести в нем крахмал. Вливать эту смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая. Дождаться, пока кисель пойдет пузырями и отставить, добавить ваниль, размешать. Можно разливать по тарелочкам, дать немного остыть и поставить в холодильник. Кисель готов – кушайте на здоровье!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочный кисель | Тарина0102 - Тарина | Лента друзей Тарина0102 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»