• Авторизация


Мастер класс семьи Бровченко. Пастила из абрикосов, кабачков и крапивы 05-08-2016 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
k_i_t 05-08-2016-20:12 удалить
Мда... Просто супер. И хранить можно 2 года! Молодцы люди.
ayaan 06-08-2016-19:56 удалить
Ответ на комментарий k_i_t # Привет! Да, тоже вот хочу так делать. Присматриваю блендер как у них, чтобы даже траву в пюре бил. В DNS есть похожие - Kitfort KT-1301.

[показать]

Нужен минимум киловаттный блендер.
Орли44 05-09-2016-20:03 удалить
ayaan,
Очень интересный рецепт.Полезный.Лучше всяких конфет.
ayaan, Это что-то! Я думала, что уж нет таких людей... Мой брат на Иссык-Куле жил, у них рядом в саду этих абрикосов было!!!!!! И пастилу такую делали и нам в Сибирь отправляли! И правда, она жесткая! Но действительно, лучше всякой сладкой еды! А вот без зубов такое не ужевать... Но с кабачками и крапивой - чудо какое-то! А какие машины у них! Мечта! Да спасибо им за видео! Я прям молодость вспомнила!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастер класс семьи Бровченко. Пастила из абрикосов, кабачков и крапивы | ayaan - Дневник ayaan | Лента друзей ayaan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»