• Авторизация


Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки! Я его делаю каждую неделю! 11-12-2017 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🎂Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки! Я его делаю каждую неделю!🎅

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43320046009/Tort-ot-YUlii-Vyisotskoy-za-20-minut-bez-vyipechki

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
 
 
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
 
Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))
 
Торт из печенья за 20 минут и без выпечки
 
На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.
 
Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:
 
Для «коржей»:
 
— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
 
Для крема:
 
— 250 г творога,
 
— 250 г сметаны,
 
— 100 г сахара,
 
— 1 ст. л. желатина в гранулах,
 
— немного воды (около 75 мл).
 
Для украшения:
 
— маленькая шоколадка.
 
Приготовление торта из печенья без выпечки:
 
Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.
 
Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.
 
 
Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.  Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.
 
 
В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.
 
 
Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
 
 
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.
 
 
Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.
 
Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.
 
Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные.  Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.
 
 
Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:
 
можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви...
 
 
 
Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.
Приятного аппетита! 2835299__pocelyi (34x23, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки! Я его делаю каждую неделю! | Shado - Дневник Shado | Лента друзей Shado / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»