• Авторизация


СОВЕТЫ АВТОРА КУЛИНАРНЫХ КНИГ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОЛОДЦА 23-08-2020 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

СОВЕТЫ АВТОРА КУЛИНАРНЫХ КНИГ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОЛОДЦА

Мода на омаров, устриц и прочие деликатесы очень переменчива. Но вот старые, проверенные временем, надежные народные блюда никогда не утратят свою популярность. К таковым можно отнести холодец. Качественный, упругий холодец — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Но чтобы он был таковым, нужно знать некоторые секреты его приготовления.

холодец из ножки говядины

© Depositphotos

Мы  расскажем о самых верных советах по приготовлению вкусного холодца от самого опытного кулинара и автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева!            читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОВЕТЫ АВТОРА КУЛИНАРНЫХ КНИГ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ХОЛОДЦА | Верушенька - Дневник Верушенька | Лента друзей Верушенька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»