• Авторизация


Колбаса в бутылке холодным способом 28-01-2020 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Колбаса в бутылке холодным способом

Колбаса в бутылке без кипячения

3925311_kolbasa_v_bytilke (700x393, 134Kb)
Друзья, всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 гр. Куриные бедра — 550 гр.
Соль – по вкусу
Смесь перцев (горошком) – 5-10 шт.
Лавровый лист – ½ шт.
Мускатный орех – на кончике ножа
Сушеный чеснок — щепотка
Лук – 1 шт.
Бульон – 300 мл.
Желатин – 20 гр.
Свекольный сок – 1,5 ст.л.
 
Способ приготовления
Отварить куриное мясо. Освободить от костей. Желатин залить бульоном. Оставить набухнуть. Прогреть до растворения.
Соединить бульон с мясом, свекольным соком, мускатным орехом и сушеным чесноком.
Отрезать верх обычной пластиковой бутылки. Наполнить ее мясной массой. Отправить в холодильник на 4-5 часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса в бутылке холодным способом | Корлюченко_Ира - Дневник Корлюченко_Ира | Лента друзей Корлюченко_Ира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»