• Авторизация


Открытый яблочный пирог "Букет роз" - кулинарная идея! Понедельник, 07 Октября 2013 г. 07:11 (ссылка) + в цитатник 08-10-2013 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Русские булочки к чаю


[595x504]

Ингредиенты:
Мука – 4 стакана
Сахар – ¾ стакана
Разрыхлитель – 3 ч. ложки
Соль – ½ ч. ложки
Растительное масло – ½ стакана
Апельсиновый сок – ¼ стакана
Ванилин – 1 ч. ложка
Яйцо – 3 шт
Размягченное сливочное масло
Малиновое варенье
Изюм и рубленные грецкие орехи
Сахар+корица для присыпки

Приготовление:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине.
Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов. Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый яблочный пирог "Букет роз" - кулинарная идея! Понедельник, 07 Октября 2013 г. 07:11 (ссылка) + в цитатник | гали_на - Дневник гали_на | Лента друзей гали_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»