Сколько лет этому рецепту, уже не сосчитать! В советские годы, в отсутствии продуктового разнообразия, приходилось вкусно готовить из того, что было на прилавках магазинов. Яйца, плавленый сыр, майонез, масло, чеснок – вот такой простой незатейливый состав этого салата. Но при этом получается вкусно, очень нежно и сытно. Можно кушать просто так или намазывать на хлеб. Давайте поностальгируем и вспомним этот вкусный салатик!
Ингредиенты:

Приготовление:
Куриные яйца должны быть заранее отварены вкрутую, затем остужены и очищены от скорлупок. Мелко натираем их на терке.

Точно также нужно натереть плавленые сырки. Чтобы это было сделать проще (и сыр не прилипал к терке), их надо заблаговременно положить в морозилку, чтобы сырки слегка подмёрзли.

Сыр и яйца перемешиваем в салатнике, добавляем в салат то количество чеснока, которое вам по вкусу.

Также кладем маленький кусочек мягкого сливочного масла. Салат перемешиваем с майонезом. Соль можно добавить или обойтись без неё, т.к. сыр и соус и так могут быть достаточно солеными – пробуйте на вкус!

Вкуснейший еврейский салат готов!

Приятного аппетита!А я и сейчас готовлю часто!!! правда масло не добавляю, но нужно попробовать. А иногда тру на терке маринованный огурчик - тоже вкусно.