• Авторизация


Баранина тушеная с морковью 12-09-2013 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Необходимо

 310 г баранины.

жир для жарения.

 

510 г моркови.

3 головки репчатого лука.

горсть изюма, тмин,соль, зелень укропа или петрушки.

 


  Баранину нарезать кубиками по  20-25 г, обжарить в жире до зарумянивания, положить в глубокую сковороду, добавить морковь, нарезанную кубиками, обжаренный до золотистого цвета, нарезанный соломкой репчатый лук,тщательно промытый и перебранный изюм, посолить и, по желанию, добавить тмин. Тушить на слабом огне, прикрыв крышкой. Подавать блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина тушеная с морковью | Lower_Blow - Дневник Henesy | Лента друзей Lower_Blow / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»