Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
1 кг свиного карбоната
1 кг свиной лопатки
1 кг свиной шейки
3 столовые ложки соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка молотого острого красного перца
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка шалфея
1 чайная ложка порошка чеснока
300 мл светлого пива
Свиные кишки
Кишки вымочить в нескольких водах. Тщательно промыть:
Свиную шейку и половину карбоната нарезать мелким кубиком:
Оставшийся карбонат и лопатку пропустить через среднюю решетку мясорубки:
Специи растереть в ступке. Смешать с солью:
Добавить к мясу, влить пиво и тщательно вымесить.
Поместить в холодильник на 3-6 часов:
Свиную кишку натянуть чулком на насадку для колбасок:
Наполнить не слишком плотно фаршем:
Перекрутить через каждые 15-20 см, каждый раз меняя направление кручения.
Оставить на 30 минут:
Нарезать и упаковать. Хранить в морозилке до 6 месяцев:
Такие колбаски предназначены для жарки на сковороде или гриле:
Подавать с соусами и овощами по вкусу: