• Авторизация


Ганноверские свиные колбаски 06-02-2018 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

3727531_55577777 (650x491, 139Kb)

Ингредиенты:
1 кг свиного карбоната
1 кг свиной лопатки
1 кг свиной шейки
3 столовые ложки соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка молотого острого красного перца
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка шалфея
1 чайная ложка порошка чеснока
300 мл светлого пива
Свиные кишки
 
Кишки вымочить в нескольких водах. Тщательно промыть:
 
Свиную шейку и половину карбоната нарезать мелким кубиком:
 
Оставшийся карбонат и лопатку пропустить через среднюю решетку мясорубки:
 
Специи растереть в ступке. Смешать с солью:
 
Добавить к мясу, влить пиво и тщательно вымесить.
 
Поместить в холодильник на 3-6 часов:
 
Свиную  кишку натянуть чулком на насадку для колбасок:
 
Наполнить не слишком плотно  фаршем:
 
Перекрутить через каждые 15-20 см, каждый раз меняя направление кручения.
 
Оставить на 30 минут:
 
Нарезать и упаковать. Хранить в морозилке до 6 месяцев:
 
Такие колбаски предназначены для жарки на сковороде или гриле:
 
Подавать с соусами и овощами по вкусу:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ганноверские свиные колбаски | Ангелина- - Дневник Ангелина- | Лента друзей Ангелина- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»