• Авторизация


Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов 17-11-2013 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов

[показать]

Маринованных огурцов я здесь не встречала, брала солёные, пользуясь опытом предшедственницы ничего не солила и расслол немного разбавила кипячёной водой, соли было достаточно.

4 половинки куринной грудки, разрезать пополам (чтобы получилось 8 филешек)
соль и черн.перец
немного муки
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица, мелкопорезанная
1 ст.л. мелкопорезанного тимьяна (можно заменить сухим)
1 чашка куринного бульона
2 желтка (сырых)
1/2 чашки мелкопорезанных соленых (маринованных) огурцов
1/3 чашки рассола (маринада) от огурцов
немного порубленной петрушки и зеленого лука

Куринные грудки посолить-поперчить и обвалять в муке. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить в нем курицу до золотистого цвета, переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить луковицу, добавить тимьян и 1/2 ч.л. соли. Вылить бульон и уварить немного.
Тем временем смешать желтки, мелкопорезанные огурцы и рассол, добавить петрушку и зеленый лук. Добавить полученную смесь в бульон и готовить до загустения соуса. Вернуть курицу на сковороду и готовить еще минут 5-7, на медленном огне ( не доводя до кипения).
В одной порции 324 каллории

слова автора, фото моё

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные грудки под соусом из соленых (маринованных) огурцов | O_S - Дневник O_S | Лента друзей O_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»