Даже на костре не всегда получается так вкусно!
Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.
Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!
Свинина — 1 кг
Помидор — 4 шт.
Лук — 3 шт.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
[x400]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/3-33-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/3-33-300x200.jpg 300w" title="Ехать на дачу больше не обязательно. Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости" width="600" />5. Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.
6. Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.
[x442]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimok-ekrana-2017-04-20-v-21.13.07-300x156.png" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-300x156.png 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-768x398.png 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-696x361.png 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-810x420.png 810w" title="Ехать на дачу больше не обязательно. Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости" width="852" />
Ваш сочный и поджаристый шашлык готов!