• Авторизация


ШИКАРНЫЙ ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 26-04-2017 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения PIK_L Оригинальное сообщение

ШИКАРНЫЙ ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Даже на костре не всегда получается так вкусно!

Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления этого блюда в домашних условиях. Попробуйте приготовить шашлык так, и вы поймете, что жарить его на костре совсем не обязательно.

Мясо получается таким нежным и сочным, что друзья будут умолять вас поделиться рецептом. А такой маринад можно использовать как для домашнего шашлыка, так и для мяса, которое вы будете жарить на мангале. Надеемся, что вам понравится!

Ингредиенты

Свинина — 1 кг

Помидор — 4 шт.

Лук — 3 шт.

Черный перец (молотый) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте свинину на кусочки размером 4–5 см. Мясо посолите и поперчите, можете добавить любимые специи.
  2. Луковицы нарежьте на 4 части, разберите каждую часть на лепестки и добавьте их в мясо.
  3. Очистите помидоры от кожицы и натрите их на средней терке. Можете использовать помидоры в собственном соку, тогда добавляйте их в мясо вместе с соком.
  4. Оставьте мясо в смеси не меньше чем на 30 минут, чтобы дать ему возможность хорошенько промариноваться.
[x400]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/3-33-300x200.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/3-33-300x200.jpg 300w" title="Ехать на дачу больше не обязательно. Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости" width="600" />

5. Возьмите деревянные шпажки и насадите на них куски свинины, чередуя ее с луком.

6. Возьмите рукав для запекания и поместите в него шпажки с мясом. Укладывайте шашлык в ряд, чтобы дать ему возможность равномерно прожариться со всех сторон.

[x442]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimok-ekrana-2017-04-20-v-21.13.07-300x156.png" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-300x156.png 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-768x398.png 768w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-696x361.png 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/Snimo...7-04-20-v-21.13.07-810x420.png 810w" title="Ехать на дачу больше не обязательно. Шикарный шашлык в домашних условиях благодаря этой хитрости" width="852" />

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее шашлык примерно на 40 минут.

Ваш сочный и поджаристый шашлык готов! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШИКАРНЫЙ ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | Санато - Дневник Санато | Лента друзей Санато / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»