
Порции 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г. слоеное тесто
4 шт. Яблоки
0.5 ст. орехи миндаль
150 г. сливочное масло
2 ст.л. сахарная пудра
Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Вырезать сердцевину.
Почистить орехи и вымыть в горячей кипяченной воде.
Размороженное тесто смазать сливочным маслом. Масло предварительно нужно расплавить. Складывать каждый лист теста на предыдущий, при этом смещая его на несколько сантиметров. После этого, листы разрезать на несколько одинаковых квадратов.
Берем формочки для выпекания. В каждую форму складываем «квадратики» теста. Внутрь каждой формочки положить несколько яблочных долек, посыпав орехами.
Разогреваем духовку до 190С и отправляем корзиночки выпекаться в течение 20-30минут.
ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Учитывайте тот факт, что духовой шкаф у каждого разный. Возможно вам потребуется меньше времени для выпекания.



