• Авторизация


Без заголовка 25-01-2015 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Печеный грейпфрут с медом и имбирем


[604x453]
Тех, кто не любит грейпфрут из-за его горечи, поспешу успокоить: под воздействием высокой температуры часть горечи уйдет. К тому же, мы добавим мед, который придаст сладости блюду.
Мед при желании можно заменить коричневым сахаром, но мне показалось, что к имбирю лучше подойдет все-таки мед. Получается великолепный теплый, сочный, ароматный, слегка пикантный десерт.

Ингредиенты:

Грейпфрут — 2 шт.
Имбирь (примерно 2 см корня имбиря) — 2 ч. л.
Мед — 4 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте грейпфруты пополам и поместите их на выстеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Посыпьте каждую половинку натертым на терку имбирем и полейте медом (примерно по одной чайной ложке меда на половинку грейпфрута. Можно больше, если хотите, чтобы получилось слаще). Запекайте 10 минут. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051419


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | котрик - Дневник котрик | Лента друзей котрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»