• Авторизация


Без заголовка 19-08-2014 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Рецепт рыбы, запеченной с чесноком и луком

[показать]Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
 



Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.





Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.





Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.





Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.





Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.





Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | котрик - Дневник котрик | Лента друзей котрик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»