Вам потребуется:
Куриное филе 350 гр
Сыр твердый 50 гр
Яйца куриные 1 шт
Майонез 70 гр
Кетчуп 70 гр
Перец болгарский 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
[показать]
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 2 - Курица Le Cordon Bleu
Часть 3 - Рождественский гусь с грушами
Часть 4 - Котлеты "по-киевски"
Часть 5 - Необычное и быстрое в приготовлении блюдо из курицы