Ну очень вкусно!!!
Ингредиенты:
- Мясо (здесь 1,5 кг замороженной свиной шеи)
- Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
- Сыр плавленый 250 г.
- Ложка томатной пасты
- Приправы, зелень.
[показать]
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
[показать]
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
[показать]
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень неудобно) и мелко режем
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
[показать]
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
[показать]
Дальше добавляем, что душе угодно - зелень специи по вкусу. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёный, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
[показать]
Добавляем гарнир и подаем!
[показать]
Приятного аппетита!
Источник.
Рубрика:смак,кулинарные рецепты.