Горбуша из рукава.
19-05-2013 08:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Горбуша из \"рукава\"
Ингредиенты:
- 1 горбуша
- лимон
- соль
Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать всю солью слегка.
2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками.
3. Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
4. Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180 С, запекать 40 минут.
5. Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote