• Авторизация


Для тех кто хочет разнообразить меню - Тайская кухня 11-09-2018 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Для тех кто хочет разнообразить меню - Тайская кухня

Тайская кухня

[показать]


[показать]

Том-ям, горячее «сердце» Таиланда

В нашем современном мире, люди Европы и Америки просто помешались на этнической кухне, что определённо задевает французов за живое. К примеру, в Америке, на каёмках дорог часто встречаются банеры, на которых вам предлагается попробовать настоящий этнический гамбургер (Именно! Гамбургер можно попробовать с китайским, тайским или даже корейским вкусовым оттенком). На...

 


[показать]

Тайские блины с бананом

Пожалуй, одной из самых изысканных кухонь является тайская кухня. Блюда очень вкусные, но довольно своеобразные. Не последние места у тайцев занимают сладкие блюда. Как и многие блюда в Таиланде, сладкие блюда тоже выделяются своей изысканностью. В своей статье я напишу рецепт приготовления блюда изумительного по вкусу.


[показать]

Острый салат с тунцом

Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов. Его очень легко готовить, причем вкусы получаются весьма разнообразны, если добавить тот или иной ингредиент.

 

 


[показать]

Ароматный салат-коктейль с лемонграссом и креветками

Лемонграсс является достаточно популярной приправой в кулинарии многих азиатских стран, а используют такую траву для обогащения вкуса блюда и придания ему более интересного вкусового оттенка. Итак, для приготовления ароматного салата с лемонграссом и креветками понадобятся не сложные ингредиенты.


[показать]

Куриные ножки по-тайски на овощной подушке

Еще один интересный вариант для приготовления окорочков. Легкий маринад на основе соевого соуса придаст мясу нежный, пикантный вкус, а технология приготовления в духовке с овощами позволит сохранить все полезные свойства продуктов. В свою очередь, панировка из кунжута придаст мясу эстетический, праздничный вид и послужит дополнительным источником кальция, которого так много...

 

 


[показать]

Куриное филе с ананасом и гарниром из печеной тыквы

Запекаем курицу в духовке с консервированным ананасом и под шапкой из твердого сыра. Это экзотическое сочетание родом из восточной кухни. Хотя в наших краях, оно уже давно считается привычным. Суховатое куриное мясо в сочетании с сочным ананасом и сыром приобретает мягкость, нежность и необыкновенный вкус. К этому блюду предлагаю подать...


[показать]

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре одна из самых популярных закусок в барах и пабах по всему миру! Они отлично подойдут как самостоятельная закуска, так и под кружку вашего любимого пива. Да и кто не любит хрустящие, золотые кольца кальмара?


[показать]

Тайское блюдо из куриного фарша с лаймом

Хочу поведать вам один интересный рецепт, привезенный мною из Таиланда! Все тайсике блюда вкусны, но это совершенно исключительное блюдо! Оно напоминает мне о днях, проведенных в этой сказочной стране! Теплая изумительная погода, прогулки по рынкам и продуктовым прилавкам, новые виды фруктов, овощей и вкусов. Вы не пожалеете, приготовив это блюдо....

 

 


[показать]

Куриные колбаски из фарша

Давайте приготовим домашние колбаски своими руками. Их я делаю из куриного фарша. Куриный фарш в домашних куриных колбасках готовится из сердца, бедер и других частей курицы. Получается просто восхитительно! Можно, конечно, сделать фарш для колбаски из куриного филе, но думаю получиться суховато. Может, тогда добавить чего-нибудь еще жирненького. Особенный вкус...


[показать]

Подлива к макаронам с курицей и карри

Макароны – замечательный продукт, но уж слишком пресный. И всегда, макаронные изделия хочется заправить каким-либо соусом из магазина. Соусов у нас на прилавках великое множество, но из чего они приготовлены, какой они имеют вкус? А средства просто так тратить тоже не хочется. Поэтому я предлагаю вам приготовить макароны с подливой...


[показать]

Рыба Кижуч под морковно-имбирным соусом

Интересный нежный вкус соуса с пряным пикантным имбирем внесет новые нотки в вашем вкусовом словаре. Кушая этот соус, ни за что не догадаешься, из чего он сделан. Хотя все ингредиенты просты и обычно хранятся у нас в холодильнике.


[показать]

Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком

У этого блюда много шагов. Его вкус напоминает Юго-Восточную Азию, с многообразием ее вкусов и запахов, от сладкого до соленого и кислого. Кушая его легко представить себя на улицах Бангкока или где-нибудь в Малайзии. И если Вы смотря на него созерцаете и мечтаете приготовить, то…пожалуйста, вот оно пошагово. (2 большие...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для тех кто хочет разнообразить меню - Тайская кухня | natalya1969 - Дневник natalya1969 | Лента друзей natalya1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»