• Авторизация


Курица “по-французски” 17-12-2015 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Курица “по-французски”


[530x368]

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

[530x371]

Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4

[530x398]

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

[530x380]

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

[530x398]

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

[530x373]

Готово! Приятного аппетита!

источник










Beauti_Flash
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица “по-французски” | portonat - Дневник portonat | Лента друзей portonat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»