• Авторизация


Беляши 21-03-2014 03:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Ну что, хотите беляшей? По этому рецепту Вы получите замечательные беляши. Это тесто можно также использовать и для других пирожков с разными начинками. Знакомьтесь с рецептом и готовьте.


[381x279]

Тесто:

2,5 стакана муки
180 мл. молока
щепотка соли
7 гр. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
растительное масло


Начинка:

350 гр. фарша свинины и говядины
2 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
2 ст. л. молока


Приготовление по материалам сайта: v-domashnix-usloviyax.ru/kak-gotovit-belyashi

В 50 мл. теплого молока растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 15 минут в теплом месте. Смешать муку, соль, оставшиеся молоко и опару. Замесить тесто. Смазать растительным маслом, накрыть салфеткой и на 1 час поставить в теплое место. Репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Если фарш сухой можно добавить 1 ст. л. молока. Поверхность стола и руки смазать растительным маслом. Тесто разрезать на маленькие кусочки, скатать шарики и расплюснуть на столе. Выложить в центральную часть лепешки готовый фарш и закрепить края так, чтобы фарш был внутри лепешки. Дать подняться минут 10 в теплом месте и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выкладывать на салфетку, для того, чтобы впиталось лишнее масло.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши | VegAchkA - Дневник VegAchkA | Лента друзей VegAchkA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»