[495x323]
• 2 кг свинины
• 3 стол, ложки растительного масла
• 2 стол, ложки горчицы
• 200 мл пива
• 4 стол, ложки меда
• 1 чайн. ложка сухого тимьяна
• соль и черный молотый перец по вкусу
• 1 стручок сладкого перца
• 2-3 веточки розмарина
Мясо натереть солью, перцем. Обжарить со всех сторон на сковороде, переложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 170°. В кастрюле смешать горчицу, 1 чайн. ложку пива и мед. Полить мясо соусом, посыпать тимьяном и розмарином. Влить оставшееся пиво. Запекать мясо 1,5-2 часа, поливая образовавшимся соком. Украсить перцем, нарезанным кубиками, и веточками розмарина.
Время приготовления: 90 мин
В одной порции 305 ккал Белки — 23 г, жиры — 15 г, углеводы — 8 г