• Авторизация


Творожный десерт Старая Рига – воздушный и нежный 05-04-2013 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[290x290]
Ингредиенты:

400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
200 гр сметаны (жирность любая)
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин
0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник – через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт Старая Рига – воздушный и нежный | Cona555 - Дневник Cona555 | Лента друзей Cona555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»