• Авторизация


Домашние куриные колбаски 19-04-2013 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Домашние куриные колбаски

[500x332]

Потребуется: по 500 грамм куриного фарша, куриной печени и свиного сала, 3 больших яйца, 3 зубчика чеснока, по 3 столовые ложки картофельного крахмала и манной крупы, 1,5 чайной ложки соли, черный перец.



Пропустить через мясорубку сало и печень, перемешать с фаршем, вбить яйца, всыпать манку и крахмал, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, перемешать до однородности, поперчив и посолив, а также можно добавить любимые специи по вкусу. Сложить приготовленную массу в полиэтиленовые мешочки и сформовать колбаски, по краям завязать нитками, уложить их в кастрюлю, влить воду, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5 часа.В такие колбаски можно добавить маслины, орешки, кусочки мяса или другие добавки по вкусу – получится еще вкуснее и красивее!

Серия сообщений "Чем закусить?":
Часть 1 - Острые куриные шарики
Часть 2 - Быстрая закуска
...
Часть 40 - "Ласточкино гнездо" рецепт
Часть 41 - Фаршированные яйца: как разнообразить начинку?
Часть 42 - Домашние куриные колбаски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние куриные колбаски | Майя1000 - Дневник Майя1000 | Лента друзей Майя1000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»