Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
янисофф
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
04-11-2015 00:11
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Мариша-Солнце
Оригинальное сообщение
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
[604x453]
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки
(чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом
или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный
1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим, а начинка пирога – сочная.
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | янисофф - Дневник янисофф |
Лента друзей янисофф
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»