• Авторизация


РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ТУШЕННЫХ В ГОРШОЧКЕ 05-01-2016 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ТУШЕННЫХ В ГОРШОЧКЕ

Говядина с черносливом тушенные в горшочкеФото: say7.info
700 г картофеля

500 г говядины

по 150 г чернослива, лука и моркови

5 горошин перца душистого

соль

Как приготовить тушеную в горшочке говядину с черносливом:

Полукольцами нарезать лук, а морковь – тонкими кружками.

Кубиками примерно равного размера нарезать мясо и картофель.

Перемешать в керамической кастрюльке чернослив, лук, мясо, картофель, морковь, поперчить и посолить.

Влить в горшочке около 100мл воды, накрыть крышкой и поставить в холодную духовку.

Включить нагрев духовки 180 градусов, готовить говядину с черносливом, тушенные в горшочке на протяжении двух часов.

Подавать говядину с черносливом в том же горшочке, в котором блюдо готовилось, для красоты посыпав свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ, ТУШЕННЫХ В ГОРШОЧКЕ | Марина_Шабалина - Отрада | Лента друзей Марина_Шабалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»