Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Лидица
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе
01-06-2013 02:58
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
be-ll
Оригинальное сообщение
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
[показать]
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
[650x400]
«Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Ингредиенты:
750г.фарша
1 яйцо,1 белая булка,1 луковица,соль перец,мускат,1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
8-10 листьев капусты,8 полосок тонко нарезанного бекона
3ст.ложки сливочного масла,3 ложки муки,250мл.молока,250мл.бульона или воды,130г.тертого сыра.
Приготовление:
Булку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.
Полить «Голубец» сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.»
[650x400]
[650x400]
[650x400]
[650x400]
[650x400]
[650x400]
[650x400]
[650x400]
[550x550]
[показать]
be-ll
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе | Лидица - Дневник Лидица |
Лента друзей Лидица
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»