Для начала замесить тесто, как на вареники и оставитьего отдохнуть, накрыв сверху полотенцем.
Тем временем приготовить фарш. Для этого взять мясной фарш.
Добавить к нему очищенный и нарезанный на кубики лук.
Сверху выложить мягкий домашний творог.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать все ингредиенты фарша, чтобы получилась однородная масса.
Делать, как обычно чебуреки с необычной начинкой. Для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки большой кружкой, выложить начинку в лепешки и защипать края. Поджарить чебуреки с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Как только чебуреки станут румяными, их можно считать готовыми.
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку.