• Авторизация


Творожная запеканка 02-04-2013 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
1кг творога
5 яиц
5 стол. ложек манки
5 стол. ложек сахара
ваниль
сода на кончике ножа,гашеная уксусом
5 стол. ложек промытого под горячей водой изюма
3-4 стол. ложки сметаны добавить в тесто при вымешивании

Миксером взбить яйца с сахаром, затем добавить творог, манку, соду, ваниль, изюм. Добиться однородной массы без комков.
Выкладывать в теплую форму и выпекать при температуре 220-250С 45 минут.
Обязательно охладить и затем разрезать на порционные куски, полить вареньем, сметаной, медом, сгущенкой.
Беспроигрышный рецепт, получится у всех!


...
 


Генератор анимированного текста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка | kotlesya - :) | Лента друзей kotlesya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»