Чтобы приготовить рецепт, Вам понадобятся:
Продукты для приготовления блюда
Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Дав стечь лишней воде, помещаем в сотейник с разогретым растительным маслом. Обжариваем на достаточно большом огне, позволив появиться легкой румяной корочке.
Лучок моем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Высыпаем в слегка обжаренное мяско и промешиваем. Тушим до подрумянивания лучка. Добавляем минут через десять промытую, очищенную и нарезанную мелкой соломкой (или натертую на терке) морковочку. Слегка солим.
Пока все это готовится, моем и чистим картошечку. Нарезаем ее очищенную либо дольками, либо брусочками.
Добавив в луково-мясную смесь немного бульона (если таковой у Вас имеется) или граммов сто теплой водички, солим и перчим по вкусу. Даем закипеть и после этого засыпаем в сотейник нарезанный картофель.
Капусту моем и нарезаем тонкой соломкой.
Добавляем капусточку в емкость, в которой тушатся мясо с картофелем. Присыпаем зеленью и даем протушиться до полной готовности на небольшом огоньке.