[608x271]
Для приготовления нам нужно:
- Куриные грудки 1 кг;
- Грибы (шампиньоны) 400 г;
- Чеснок 30 г;
- Лук 100 г;
- Соль и перец;
- Сыр - 200 г.
Приступаем к приготовлению:
Сначала нужно обжарить лу на сковороде, чеснок на оливковом масле, выкладываем грибы и перчим, тушим до готовности. Надрезаем грудки вдоль, но не разрезаем полностью, выкладываем грибы и кусок сыра, присыпаем эстрагоном. Закрепляем грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжариваем по несколько минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, затем перекладываем их в блюдо и закрываем фольгой. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot