Все просто. Нужно залить мясо водкой и через 3 дня получить вкуснейший домашний балык или что-то похожее карпаччо!
У каждого кулинара имеется собственный способ приготовления мяса. Одни его тушат, другие жарят, а третьи запекают или отваривают со специями. Сегодня я поделюсь с вами еще одним интересным рецептом, позволяющим сделать изумительный домашний балык из телятины.
ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ?
Имея минимум продуктов и проявив немного терпения, уже через трое суток вы сможете насладиться вкуснейшим ароматным балыком. Кстати, его можно будет использовать не только в виде нарезки на праздничный стол или в качестве основы для бутербродов, но и как закуску к бокалу холодного пива.
Ингредиенты просты
Чтобы не испортить мясо и не придать ему неприятный привкус, рекомендуют использовать только качественный алкоголь, купленный в проверенном магазине, а не тот суррогат, что продается в ларьке на разлив.
КАК ГОТОВИТЬ?
По истечению указанного времени выньте телятину из пакета и осторожно промокните бумажными салфетками, чтобы удалить запах алкоголя и остатки влаги.
После этого остается только тонко нарезать балык и можно приступать к дегустации. Вкуснотища!