• Авторизация


>Пасхальное куриное заливное - нарядное и вкусное! 06-04-2019 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

Пасхальное куриное заливное - нарядное и вкусное!

Пасхальное куриное заливное...




Попробовала и мне очень понравился рецепт! Заливное получилось очень нарядным и вкусным! Легкое и при этом сытное с нежным чесночным ароматом. Повторю на праздник и вам советую приготовить!

________________________________

_____________________________________

Продуктов для рецепта понадобится не много. Из мяса я взяла куриную грудку и две ножки.

курица (грудка, окорочка) 600 гр
вода 2 литра
лук 1 шт
сельдерей
морковь 1 шт
перец горошком 5-6 шт
соль
чеснок 1-2 зуб
желатин 30 гр
для украшения:
перепелиные яйца 4-6 шт
сладкий перец (красный) 1\2 шт
зеленый горошек 1\3 банки
В первую очередь отвариваем куриное мясо с овощами.

Варим на медленном огне без крышки. За пять минут до готовности мяса, солим и добавляем перец горошком.

_____________________________

Бульон процедили, мясо готово, можно собирать и украшать наше заливное. В одном стакане остывшего бульона разводим желатин. Пусть постоит минут 15, после чего на 20 секунд отправим в микроволновку.

Мясо разбираем и выкладываем в тарелку в виде гнезда. В центр мясного гнезда отварные перепелиные яйца. И заливаем смесью бульоном (мы уже смешали его с желатином из микроволновки).

Даем нашим тарелочкам застыть в холодильнике, после чего включаем фантазию и используя приготовленные продукты украшаем наше блюдо. Сверху украшение заливаем остатками бульона и еще раз в холодильник. Застыло и готово!

__________________________

Просто, вкусно, красиво!




https://pikabu.ru/story/retseptyi_na_paskhalnyiy_stol__kurinoe_zalivnoe_6612344

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пасхальное куриное заливное - нарядное и вкусное! | SUCIXA - настроение | Лента друзей SUCIXA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»