Сначала готовим начинку. Лук мелко шинкуем и обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета
Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе до готовности. Солим, перчим, добавляем чеснок и майонез.
Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель разминаем толкушкой. Добавляем яйцо, муку и мелко нарубленную зелень.
Тесто остужаем, делим на небольшие кусочки. Делаем из них небольшие лепешки и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень, застеленный пергаментом.
Делаем в них небольшие углубления, смазываем каждую взбитым яйцом и выкладываем сверху начинку, посыпаем тертым сыром и отправляем в горячую духовку.
Выпекаем при температуре 160-170 градусов 15-20 минут.