• Авторизация


>НИКАКОЙ МОРОКИ. БЕРИТЕ ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ И ПРИСТУПАЙТЕ К ГОТОВКЕ АППЕТИТНОГО ЗЕЛЬЦА! 27-09-2018 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

НИКАКОЙ МОРОКИ. БЕРИТЕ ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ И ПРИСТУПАЙТЕ К ГОТОВКЕ АППЕТИТНОГО ЗЕЛЬЦА!

4121583_original_3 (572x391, 600Kb)

Ингредиенты:
Курица на 1,5-1,8 кг
80-100 г грецких орехов
25 г желатина
2-3 зубчика чеснока
соль, перец

Приготовление:

Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Сложите в сковородку с толстым дном (ничем не смазывать).

4121583_original_4 (576x336, 535Kb)

Поставьте на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).

4121583_2 (570x342, 580Kb)

В это время замочите желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубите.

Готовую курицу остудите и разберите мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи.

В сковороде, в которой готовилась курица, смешайте очищенное мясо, чеснок и орехи. Желатин распустите на водяной бане или в микроволновой печи и добавьте в сковороду к мясу. Все смешайте.

В 1,5 литровой пластиковой бутылке срежьте горлышко и влейте смесь из сковороды. Хорошенько утрамбуйте и уберите в холодильник на 3-4 часа.

4121583_3 (571x337, 342Kb)

Затем аккуратно, с помощью ножа, снимите бутылку.

4121583_5 (572x391, 600Kb)

Приятного аппетита!!!

4121583_49950188_68ec3af2b89d (300x75, 7Kb)

Если вы ищите, где обучиться менеджменту и управленческому искусству обязательно зайдите на сайт brammels.com. Здесь вас ждет онлайн школа Владимира Тарасова и другие интересные курсы по менеджменту.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >НИКАКОЙ МОРОКИ. БЕРИТЕ ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ И ПРИСТУПАЙТЕ К ГОТОВКЕ АППЕТИТНОГО ЗЕЛЬЦА! | SUCIXA - настроение | Лента друзей SUCIXA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»