• Авторизация


улинария >Вкусный и нежный яблочный пирог с безе 08-10-2017 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Вкусный и нежный яблочный пирог с безе

[500x]

[700x365]

Вкусный и нежный яблочный пирог с безе

Яблочный пирог с безе приготовить очень просто,

но вкус его получается столь нежным,

что съедается он очень быстро.

Ингредиенты:

для теста:

— Мука — 250 гр (+,-)

— Яичный желток — 3 шт

— Сахар — 100 гр

— Сливочное масло — 100 гр

Для начинки:

— Яблоки — 3-4 шт

— Яичные белки — 3 шт

— Сахар — 50+50 гр,

Приготовление:

Размешиваем в миске размягчённое сливочное масло,

сахар и желтки.

Добавляем просеянную муку и

замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в форму для выпечки,

формируем бортики и убираем в холодильник,

пока готовим начинку.

Для начинки: яблоки очищаем от кожуры и

нарезаем кубиками.

Яблоки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и

заливаем 100 мл воды, доводим до кипения.

Протушить 10-15 минут.

Выкладываем массу на тесто и

выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Охлаждаем.

Взбиваем охлаждённые белки

с сахарным песком до крепких пиков.

Затем выкладываем взбитые белки на поверхность пирога.

Выпекаем снова до красивого зарумянивания белков.

Остужаем и украшаем по вкусу.

https://vk.cc/7blVEc

Валентина Begi

https://vk.cc/7blVEc

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник улинария >Вкусный и нежный яблочный пирог с безе | SUCIXA - настроение | Лента друзей SUCIXA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»